K voprosu o kvalifikatsii vooruzhennykh napadenii na obrazovatel'nye organizatsii - Pakhalian E. D. (Interactive science, 2023)
статья посвящена вопросам уголовно-правовой оценки вооружённых нападений на образовательные организации. Автором проводится анализ конкретных уголовных дел с целью выявления проблем квалификации этих преступлений.
Keywords: несовершеннолетние; массовое убийство; Колумбайн; скулшутинг; вооруженные нападения на образовательные организации