Razvitie myshleniia u detei doshkol'nogo vozrasta - Bazhina M. I. (Educational environment today: development strategy, 2023)
в статье описаны особенности развития логического мышления дошкольников средствами игр. Автором рассмотрены предпосылки дошкольного возраста к логическому мышлению, потенциал игр в развитии логического мышления дошкольников.
Keywords: анализ; сравнение; синтез; классификация; обобщение