Ekonomicheskii rost za schiot razvitiia tekhnicheskikh sredstv - Il'ichian R. V., Mazmanian T. R. (Interactive science, 2023)
в статье раскрывается идея автоматизации всех предприятий с целью увеличения прибыли и дальнейшему развитию экономики. Авторы анализируют факторы, которые способствуют улучшению экономического развития. Основными факторами для развития являются автоматизация процессов производства и социальное взаимодействие людей друг с другом.
Keywords: экономика; прибыль; развитие; средства; автоматизация