Ispol'zovanie muzeinoi pedagogiki v nachal'noi shkole s det'mi s OVZ v ramkakh proektnoi deiatel'nosti - Riabkova E. I., Vushkan I. A. (Educational environment today: development strategy, 2023)
в статье авторы приводят примеры практического использования элементов музейной педагогики в рамках воспитательной работы с детьми ОВЗ в группе продленного дня через проектную деятельность в соответствии с возрастом и индивидуальными особенностями детей.
Keywords: проектная деятельность; музейная педагогика; дети с ОВЗ