Izuchenie finansovoi otchetnosti predpriiatiia kak zadanie dlia samostoiatel'nogo obucheniia - Akhunova E. A. (Educational environment today: development strategy, 2023)
в статье рассматривается вопрос изучения финансовой отчетности предприятия как одного из возможных видов заданий для самостоятельного обучения студентов по дисциплине «Финансы», описываются возможные виды деятельности студентов в процессе выполнения данного задания.
Keywords: самостоятельная работа; финансы; финансовая отчетность; анализ финансовой отчетности