Finansovaia gramotnost' doshkol'nika - Goriunova I. E., Liulina S. I. (Scientific studies and modern education, 2023)
в статье рассматривается проблема финансовой грамотности детей дошкольного возраста. Авторы утверждают, что совмещение учебно-игровой и реальной деятельности позволяет наиболее эффективно усвоить сложные явления экономической и финансовой грамотности.
Keywords: дошкольник; финансовая грамотность; учебно-игровая деятельность