Analiz struktury komissionnogo dokhoda valiutnykh operatsii v usloviiakh izmeniaiushcheisia ekonomicheskoi sredy - Briukhanova T. E. (Scientific studies and modern education, 2023)
в статье рассматриваются изменение валютных операций и соответственно контроля над ними в зависимости от экономической ситуации в стране и в мире. Для наглядной оценки используются данные на протяжении исследуемого периода.
Keywords: санкции; валютные операции; валютный контроль; комиссионный доход