Organizatsiia raboty po razvitiiu rechi detei doshkol'nogo vozrasta - Petrova E. I., Seba V. V., Vozovik A. I. (Scientific studies and modern education, 2023)
в статье рассматривается организация работы по развитию речи детей дошкольного возраста.
Keywords: образовательный процесс; педагоги; речевое развитие; дошкольники; детский сад; ФГОС ДОО; развивающая предметно-пространственная среда (РППС)