Ranniaia proforientatsiia doshkol'nogo vozrasta - Popova O. N., Goncharova I. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2023)
статья посвящена ранней профориентации дошкольников. В статье описаны новые способы, методы по формированию позитивных установок к различным видам труда. Будет полезна воспитателям ДОУ.
Keywords: дети; методы; воспитание; ФГОС ДО; профориентация; игры; профессии; способы