Tekhnologiia organizatsii proektnoi deiatel'nosti so starshimi doshkol'nikami v forme puteshestviia po "reke vremeni" - Mordvinova N. A., Chernykh L. N., Shemetova A. A. (Society and Science: Future Development, 2023)
в статье представлены методические рекомендации по работе с дидактическим пособием «Река времени» в форме путешествия для организации проектной деятельности и развития временных представлений у дошкольников
Keywords: проектная деятельность; познавательное развитие; старший дошкольный возраст; временные отношения; нетрадиционные методы работы