Sovremennye epidemiologicheskie osobennosti tuberkuleza v Samarskoi oblasti - Temirov B. A. (Interactive science, 2023)
в статье рассматриваются данные по анализу статистических источников выявлены эпидемиологические особенности туберкулеза в Самарской области и социальные факторы риска развития заболевания, а также тенденции лекарственной устойчивости микобактерий туберкулеза.
Keywords: туберкулез; Самарская область; социальное значимость; лекарственно-устойчивый туберкулёз