Konspekt NOD po okruzhaiushchemu miru v starshei gruppe "Svoistva stekla i ego naznachenie" - Egorova S. V., Egorova M. G., Mikhailova L. N. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2023)
статья посвящена описанию опыта проведения занятия по окружающему миру в старшей группе «Свойства стекла и его назначение». Дети знакомятся с предметным миром и историей появления стекла.
Keywords: окружающий мир; дошкольный возраст; конспект НОД