Esteticheskoe prostranstvo v sisteme dopolnitel'nogo obrazovaniia - Malykh E. I., Natalchenko N. V., Khalaimova S. I. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2023)
в статье поднимается тема эстетического пространства в системе дошкольного образования. Одной из важных сторон педагогической деятельности является эстетическое воспитание как целенаправленное формирование установки на определенный, собственно человеческий уровень практической деятельности. Итоговой целью эстетического воспитания в дополнительном образовании выступает становление эстетической культуры личности.
Keywords: педагогические условия; дополнительное образование; образовательное пространство; художественно-эстетическое образование