Muzykoterapiia kak sposob stimuliatsii razvitiia - Vazanova A. V., Fedotova O. S. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2023)
в статье раскрыта тема музыкотерапии как способ стимуляции развития. C давних времен люди поклоняются музыке. Еще до того, как появилась музыка в современном ее понимании, человек был окружен всевозможными звуками природы. С их помощью он познавал мир и мог оценить окружающую его обстановку.
Keywords: музыкотерапия; стимуляция развития