Prichiny kapriz i upriamstva - Babkina S. I., Vorobeva V. S. (Society and Science: Future Development, 2023)
в статье речь идёт о причинах каприз и упрямства детей. Авторы приходят к выводу, что воспитание играет значительную роль в возникновении каприз и упрямства.
Keywords: воспитание; особенности детей; упрямство; капризы