Interaktivnaia kommunikativnaia komandnaia igra "Navigator druzhby" v sostave avtorskikh posobii innovatsionnogo modulia "Dom emotsii" - Soboleva N. V., Danilova S. A. (Interactive science, 2023)
в статье рассматривается использование интерактивной коммуникативной командной игры «Навигатор дружбы» в детском образовательном учреждении. Авторы предлагают свой опыт развития коммуникативных навыков дошкольника.
Keywords: коммуникативная игра; интерактивная игра; Навигатор дружбы; Дом эмоций; командная игра