Programma razvitiia navykov planirovaniia u starsheklassnikov v usloviiakh obshcheobrazovatel'noi organizatsii - Misheneva D. A. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2023)
в статье описаны этапы разработки программы развития навыков планирования, включая диагностику, разработку методик и материалов, проведение занятий, анализ результатов и закрепление навыков практическими заданиями. Уделено внимание важности навыков планирования для старшеклассников в современном мире и их значимости для будущей карьеры, а также важность роли общеобразовательных организаций в разработке программ развития навыков планирования для обучающихся.
Keywords: карьера; старшеклассники; анализ результатов; диагностика; методики; успешность; программа развития; общеобразовательная организация; закрепление навыков; навыки планирования