Metodicheskaia razrabotka po fizicheskomu razvitiiu "My - nasledniki Pobedy" - Stepanova A. I. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2023)
в статье описывается методическая разработка по физическому развитию «Мы – наследники Победы».
Keywords: физическая культура; упражнения; День победы; развитие; методическая разработка