Tekhnologiia razvitiia kriticheskogo myshleniia kak sredstvo povysheniia kachestva obrazovaniia - Kovalenko O. E. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2023)
статья посвящена технологии развития критического мышления с целью повышения качества образования.
Keywords: критическое мышление; развитие; работа с информацией; повышение качества образования