Ispol'zovanie tekhnologii "Govoriashchie steny" v organizatsii razvivaiushchei predmetno - prostranstvennoi sredy - Angeliuk L. S., Goncharova M. K., Pushkova N. A. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2023)
в статье освещается форма работы, которая затрагивает развивающее содержание сразу нескольких образовательных областей.
Keywords: предметно-пространственная среда; развитие; образовательное пространство