Rol' repertuara na muzykal'nykh zaniatiiakh v protsesse formirovaniia lichnosti doshkol'nikov - Ershova I. B. (Organization of upbringing and educational process in the kindergarten of modern conditions)
в статье рассматривается тема роли репертуара на музыкальных занятиях в процессе формирования личности дошкольников.
Keywords: дошкольники; формирование личности; музыкальные занятия; репертуар