Organizatsiia pedagogicheskoi tekhnologii "sotsial'naia aktsiia" dlia uspeshnoi sotsializatsii doshkol'nikov - Zairova I. R., Rusanova M. A., Korotenko E. S. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2023)
в статье раскрывается понятие «социальная акция» как одна из инновационных форм работы с детьми во взаимодействии с родителями воспитанников и социальными партнерами. Авторами описан алгоритм работы.
Keywords: социализация; инновационные технологии; дошкольный возраст; социальная акция