Simvol'naia notatsiia sobytiinykh algoritmov - Bobrysheva V. V. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2023)
целью статьи послужило рассмотрение определения и основные принципы событийных алгоритмов. Предметом исследования в статье стало рассмотрение общих требований к принятию правильного решения при построении событийных алгоритмов.
Keywords: событийные алгоритмы; формальные системы; исчисления измерений; символьная нотация