Ispol'zovanie komp'iuternykh tekhnologii dlia realizatsii reshenii sistem lineinykh uravnenii - Popchenko V. A. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2023)
в статье речь идёт о том, что понятие о компьютерных технологиях внедрилось практически во все сферы человеческой жизни. В статье рассмотрим, как используются компьютерные технологии для решения систем линейных уравнений.
Keywords: компьютерные технологии; mathcad; системы линейных уравнений