Konspekt zaniatiia po poznavatel'nomu razvitiiu dlia detei "Kak zima s vesnoi sporila" - Melnikova T. L. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2023)
в статье представлен конспект занятия по познавательному развитию для детей среднего возраста. Он направлен на расширение представлений детей о временах года, о перелетных птицах и весенних растениях.
Keywords: времена года; познавательное занятие