Primenenie graficheskikh metodov pri reshenii tekstovykh zadach - Tatarintseva A. A. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2023)
в статье описывается прием графического моделирования как один из приемов решения текстовых задач.
Keywords: математика; задача; функции; текстовая задача; графики