Traktovki poniatiia "umenie" v teorii obrazovaniia - Bezhanova N. L., Klimtsova V. A. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2023)
целью нашей статьи является рассмотрение сущностных характеристик умения как компонента познавательной деятельности школьников.
Keywords: действие; умение; теория образования