Issledovanie protsessa sushki skorlupy gretskikh orekhov infrakrasnym izlucheniem vydelennoi dlinoi volny - Demidov S. F., Pelevina L. F., Vasileva E. I., Akulicheva O. I. (Science, education, society: trends and prospects, 2023)
в статье показаны результаты произведенных экспериментальных исследований процесса сушки скорлупы грецких орехов инфракрасным излучением выделенной длиной волны до заданного влагосодержания в зависимости от технологических параметров.
Keywords: исследование; инфракрасное излучение; влагосодержание; сушка скорлупы; выделенная длина волны