Izuchenie osobennostei protekaniia konfliktov tret'eklassnikov s zaderzhkoi psikhicheskogo razvitiia - Dzhamaludinova Z. G., Abduraizova D. M. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2023)
в статье речь идёт о том, что изучение особенностей общения и межличностных отношений младших школьников с ЗПР заключается в недостаточной изученности данной проблемы в специальной литературе при необходимости учета знаний особенностей социального поведения ребенка в коррекционно-развивающей работе.
Keywords: задержка психического развития; интеллект; конфликты; дети с ЗПР; третьеклассники