Normativno-pravovoe regulirovanie sporta i fizicheskoi kul'tury - Grigoreva L. A., Evtykh S. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2023)
в статье освещается проблематика нормативно-правового-регулирования спорта и физической культуры. В нашем государстве ведется активная социальная политика, которая регулирует данную сферу, что способствует развитию личности. Рассмотри подробнее, какими нормативно-правовыми актами она регулируется.
Keywords: физическая культура; спорт; государство; нормативно-правовые акты; нормативно правовое регулирование