Analiz osnovnykh pokazatelei finansovoi ustoichivosti predpriiatii otrasli rybovodstva na primere OOO "Nazarovskoe rybnoe khoziaistvo" - Smolin A. S. (Science, education, society: trends and prospects, 2023)
в статье приведена методика оценки показателей финансовой устойчивости предприятия. Проведен анализ основных показателей. Сделаны выводы и написаны рекомендации.
Keywords: финансовая устойчивость; рыбное хозяйство; АПК