Osobennosti chteniia u detei s rasstroistvami autisticheskogo spektra - Kasatkina K. M. (Science, education, society: trends and prospects, 2023)
в работе автором рассматриваются ключевые характеристики когнитивной сферы детей с расстройствами аутистического спектра, их особенности в навыке чтения, а также основные принципы в процессе обучения детей с РАС чтению.
Keywords: коммуникативные навыки; младшие школьники; аутизм; расстройства аутистического спектра; особенности чтения