Motivatsiia personala i eio tipy - Sidorov A. A. (Scientific dialogue: economics and management)
статья посвящена вопросу мотивации и стимулирования персонала. Рассмотрены основные виды и методы мотивации сотрудников.
Keywords: управление человеческими ресурсами; мотивация персонала; стимулирование труда; мотивация труда