Organizatsiia "ekologicheskoi tropy" v formirovanii ekologicheskoi kul'tury doshkol'nikov - Koneva N. V., Kislova T. V., Prikhodko S. A. (Educational environment today: theory and practice, 2023)
в статье рассказывается о важности формирования экологической культуры дошкольников, о организации деятельности детей на «экологической тропе» детского сада.
Keywords: исследование; дошкольники; наблюдение; экологическая культура; экологическая тропа