"Prazdnik - dlia vsekh!". Iz opyta organizatsii meropriiatii v tvorcheskikh obedineniiakh Tsentra vneshkol'noi raboty s det'mi i molodezh'iu "Akademicheskii" - Borisova T. V., Gortsevskaia I. S. (Educational environment today: theory and practice, 2023)
статья посвящена описанию опыта организации праздников для детских коллективов с участием обучающихся и их родителей.
Keywords: дополнительное образование детей; взаимодействие с родителями; праздник; детский коллектив; сценарий; подготовка мероприятия