Muzykal'no-literaturnye vechera kak forma patrioticheskogo vospitaniia doshkol'nikov - Balashova I. F., Leonteva N. V. (Educational environment today: theory and practice, 2023)
в статье освещаются вопросы патриотического воспитания в ходе реализации проектов по духовно-нравственному воспитанию в процессе музыкальной деятельности дошкольников.
Keywords: патриотическое воспитание; духовно-нравственное воспитание; патриотические чувства