Osobennosti ispol'zovaniia metoda M. Montessori v korrektsii narushenii pis'ma u detei mladshego shkol'nogo vozrasta - Vashlaeva A. V. (Interactive science, 2023)
в статье рассматривается особенности коррекции нарушений письма у младших школьников с использованием метода Марии Монтессори. Описана опытно-экспериментальная работа по коррекции нарушения письма у младших школьников в процессе использования элементов метода М. Монтессори.
Keywords: коррекция; младшие школьники; дисграфия; метод Марии Монтессори; нарушения письма