Innovatsionnye tekhnologii obucheniia v POO, realizuemye v praktike prepodavatelem fiziki - Bolotova A. V. (Educational environment today: theory and practice, 2023)
в статье рассмотрены некоторые инновационные образовательные технологии, применяемые на практике в процессе обучения физике обучающимся ПОО.
Keywords: физика; инновационные образовательные технологии; обучающийся ПОО