Mnogokriterial'naia zadacha podbora avtozapchastei - Fediushin N. A. (Interactive science, 2023)
в статье речь идёт о том, что в связи с введением санкций и уходом из Российской Федерации автопроизводителей и производителей автозапчастей, владельцы автомобилей столкнулись дефицитом автозапчастей. Компании разработчики программного обеспечения для подбора аналогов автозапчастей, вслед за автопроизводителями заявили о намерении прекратить свою деятельность на территории Российской Федерации. В связи с этим в Российской Федерации возрастает спрос на программное обеспечение для подбора аналогов автозапчастей. В статье рассмотрены основные проблемы, которые предстоит решить при разработке многокритериальной системы подбора автозапчастей.
Keywords: рекомендательная система; многокритериальная система; подбор аналогов; подбор автозапчастей