Sovremennye informatsionnye tekhnologii v praktike raboty uchitelia khimii - Ledeneva E. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2023)
в статье представлен ряд методов освоения разделов химии с применением современных подходов.
Keywords: деятельностный подход; компетентностный подход; учебная деятельность; метапредметные знания; метапредметные умения