Razvitie intellektual'nykh sposobnostei detei doshkol'nogo vozrasta s pomoshch'iu STEM-tekhnologii - Nozdrina I. N. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2023)
в статье говорится о важной проблеме – развитие интеллектуальных способностей детей дошкольного возраста с помощью STEM-технологий. Рассматриваются новые возможности использования их в практике дошкольных образовательных организациях.
Keywords: математика; технология; интеллектуальные способности; дошкольный возраст; развитие; STEM-образование; инженерия