Primenenie neirogimnastiki v rabote s det'mi s OVZ - Selivanova E. A., Pavlova A. A. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2023)
в статье раскрыты проблемы роста количества детей с различными нарушениями речи и современные методы коррекционной работы с ними.
Keywords: дети с ОВЗ; нейропсихология; нейрогимнастика; гимнастика для мозга