Osobennosti pedagogiki v srednem professional'nom obrazovanii: issledovanie i otsenka - Gvozdev S. M. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2023)
в статье рассматриваются особенности педагогики в среднем профессиональном образовании. Автор проводит исследование и даёт оценку.
Keywords: среднее профессиональное образование; исследование; оценка; особенности педагогики