Ispol'zovanie STEM-tekhnologii v doshkol'nom obrazovatel'nom uchrezhdenii - Vergazova T. I. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2023)
в статье рассматриваются особенности STEAM технологий, а также возможности их использования для формирования современных компетенций у детей дошкольного возраста.
Keywords: проектная деятельность; исследовательская деятельность; дошкольное образование; современное образование; инженерное мышление; STEAM технологии