Osobennosti formirovaniia chitatel'skoi gramotnosti na sovremennykh urokakh literatury - Elena viktorovna moiseeva E. V. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2023)
задачи формирования читательской грамотности на уроках литературы при использовании мультимедийных технологий и сети Интернет находится в тесной взаимосвязи с формированием информационной грамотности.
Keywords: информационная грамотность; урок литературы; мультимедийные средства обучения; читательская грамотность