Ekskursiia po gorodu Belgorodu. Konspekt NOD v starshei gruppe - Grebenshchikova E. T., Meshkova S. V. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2023)
в статье описан авторский конспект занятия патриотической направленности.
Keywords: путешествие; конспект НОД; экскурсия по городу