Konspekt vneklassnogo meropriiatiia po matematike "Prikliucheniia v tsarstve Matematiki" - Kopteva N. P., Nikulina N. I. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2023)
в статье представлен конспект внеклассного мероприятия по математике, разработанный для проведения на Неделе математики в школе. Данное мероприятие подходит для обучающих 5–8 классов и способствует развитию интереса в изучении математики.
Keywords: математика; арифметика; геометрия; конспект внеклассного мероприятия