Ranniaia proforientatsiia v detskom sadu - Kazennova E. A., Mirzoeva N. N., Malakhova O. A. (Education and science in the modern context, 2023)
в статье рассматриваются условия, которые создаются в дошкольном учреждении для ранней профориентации дошкольников.
Keywords: профессия; игра; ребенок; развитие