Formy raboty s det'mi starshego doshkol'nogo vozrasta pri reshenii zadach nravstvenno-patrioticheskogo vospitaniia v usloviiakh realizatsii FGOS i FOP DOU - Sharafieva R. R. (A breakthrough in science: development strategies, 2023)
в статье рассматриваются формы работы с детьми старшего дошкольного возраста при решении задач нравственно-патриотического воспитания в условиях реализации ФГОС и ФОП ДОУ. Автор подробно описывает формы работы в соответствии с возрастными особенностями детей.
Keywords: патриотическое воспитание; духовно-нравственное воспитание; социокультурные ценности; федеральная образовательная программа