Organizatsiia raboty s bezrechevymi det'mi v usloviiakh DOU - Kranina N. V., Tikhon N. S., Iudina L. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2023)
статья посвящена организации работы учителя-логопеда, учителя-дефектолога с безречевыми детьми. Авторами предложены различные методики запуска речи у неговорящих детей, а также детей, имеющих трудности со слоговой структурой речи, темпом и ритмом речи, артикуляцией звуков.
Keywords: звуки; методика; логопедия; гимнастика; безречевые дети; запуск речи; картинки-символы